Выбираем лучшее место для отдыха

Выбор- дело не простое. Особенно, если ты выбираешь место для отдыха. Сегодня наш женский интернет-журнал расскажет Вам о самых лучших местах для отдыха. Вам остается лишь определить какой вояж вам по душе.

Отдых в Греции.

 

Отдых в Греции подходит вам, если вы – любитель античности, любите хорошую кухню и отдаете предпочтение достойному сервису. А также, если вы романтичная пара. В Греции есть всё! Здесь есть на что посмотреть, и после отпуска вам будет о чем вспомнить долгими зимними вечерами. Самыми удачными для отдыха считаются острова – Крит, Закинтос, Санторини, Корфу. Прекрасные пляжи, чистейшее море, широкий выбор отелей, утопающих в цветах и радующих бирюзой бассейнов. Раскошельтесь и посетите одну из Спа-процедур, они здесь неповторимы! Средиземноморская кухня – богатейшая и вкуснейшая. Не ограничивайтесь меню отеля, выберетесь в город и обязательно попробуйте бараньи ребрышки и жареную рыбу в одной из таверн. Не забудьте отведать греческого вина и ароматного кофе. Для любителей экскурсии богатый выбор: и античные города, старинные монастыри, райские уголки природы, все здесь дышит древностью и мифологией. Привезите с собой оливковое масло, приправы, роскошный трикотаж и меха. Цены, конечно, кусаются, но и качество радует! Планируйте отпуск в Греции заранее, ведь придется потратить немало времени на оформление шенгенской визы.

Отдых в Турции.

 

Вам понравится Турция, если вы любитель пляжного отдыха, сервиса “олл инклюзив” и недорогого шоппинга. Раньше говорили, каждый человек хоть раз побывал в Сочи. Теперь эту фразу можно сказать и о Турции. Визу в Турции получить можно по прилету, стоить она будет около 20 долларов, а сам перелет вас ничуть не утомит. Об отелях можно говорить бесконечно. Помимо “олл инклюзив”, при котором вы можете вообще не пользоваться кошельком, каждый отель – маленький город. Здесь и рестораны, и кинотеатры, и тренажерные залы, небольшие аквапарки, бассейны, бары. Для деток продуманы игровые площадки.Кухня хороша тем, что изобилует сладостями, фруктами, овощами и зеленью. Зато кофе в отелях отвратительный, ровно как и местное спиртное. Теперь о недостатках. Выбираясь в город будьте осторожны, там местные жители не так доброжелательны, как служащие отеля. Торговцы не любят давать сдачу, а в общении с местными могут возникнуть сложности. Шоппинг утомляет, зато по средним ценам вы можете приобрести ювелирные изделия, посуду, шали и постельное белье. Море сувениров. В общем, по средней цене, вы получаете отличный сервис и прекрасно проведете отпуск.

Отдых в Черногории.

Если и существует рай на Земле, то он без сомнения находится в Черногории. Здесь вы мгновенно забудете о современном темпе жизни. В Черногории нужно наслаждаться! Начните с пейзажей. Летом это роскошные пляжи, живописные бухты, многолетние изумрудные леса. Зимой – заснеженные горные вершины и катание на лыжах. Черногория – настоящий не тронутый временем и индустрией оазис. Национальная кухня угодит любому гурману. Любите рыбу – для вас масса салатов из морепродуктов, особая вяленая рыба, уха и многое другое. Любите мясо – закажите баранину. Здесь такие порции, что вы просто опешите – тарелки размером с блюда, а одной порцией можно накормить 3-4 человек. Прекрасный кофе и десерты – блинчики с начинкой, вкуснейшие пончики, ароматный горячий шоколад. А вино – не хватит никаких слов, чтобы рассказать вам о его неподражаемом вкусе.Чтобы испробовать все – нужно попросту поселиться здесь! В общем, если вы устали от суеты и хотите на необитаемый остров, то вам нужен тур в Черногорию! И не тратьте время на шоппинг (торговые центры дороги, поблуждайте по маленьким бутикам), наслаждайтесь всем, чем видите и отдыхайте!

Продолжение следует….
Злата Зайцева

Отзывы о статье

Это не спам.