О тайнах мужчины расскажет его белье

На что чаще всего мы рассматриваем на нашем избраннике? Обувь, принюхиваемся к запаху его одеколона, брюки и критически оцениваем стрелки на них. А вот психологи утверждают, что нижнее белье поможет узнать все тайны мужчины.

О тайнах мужчины расскажет его белье

Мужские трусы семейные — нечто бесформенное и огромное из веселого ситца

Несмотря на то, что мнение, что мужчины, одетые в “семейники” старомодны, не стоит отвергать мужчин, которые в них одеты. Согласитесь, что это уже “классический” фасончик, который говорит о глубине и серьезности мировосприятия их обладателя. Такие мужчины самодостаточные и не нуждающиеся в эффектных внешних деталях. Уже то, что он одет в такие трусы, говорит о том, что ему совершенно плевать на мнение окружающих. Такие мужчины ценят домашний уют и комфорт. Такой мужчина ласков и в постели. Хотя, из-за того, что он немного консервативен и годами предпочитает одну и ту же позу, то чтобы разнообразить интимную, придется проявлять инициативу самой.

Мужские трусы плавки — формы “у”, типа плавок, в каких ходят купаться на пляж

плавки — это выбор практичного мужчины, уверенного в себе и целеустремленного. Но, к сожалению, такого мужчину мучит комплекс супермена частенько и он ежеминутно доказать все окружающим свою крутость. Обладатели плавок, чаще всего, знают толк в сексе и разборчивы в нем. Они любят как получать удовольствие, так и доставлять его своей партнерше. Но есть у таких мужчин и недостатки, что женщина любит ушами, они совершенно забывают.

Свободные трусы шорты не очень длинные и не короткие, из мягкого трикотажа, (их еще называют “боксерсы”)

Такие трусы носит мужчина с большой буквы. Он всегда остроумен, остроумен, элегантен и добродушен. Если анализировать, как удобно он устраивает свое “достоинство”, то можно сделать вывод, что выше всего в жизни он ставит личный здоровье и комфорт. Даже малейшее упоминание о проблемах способно испортить ему аппетит и сон на неделю вперед. Если же его самолюбование пересилила любовь к вам, можете себя поздравить с неимоверной удачей, “но”… К сожалению, в постели такой мужчина ленив, как сивый мерин, так как привык не ублажать, а чтобы ублажали именно его. Такие мужчины очень часто эгоисты и сделать что его довольно сложно для своей партнерши и ради собственного удовольствия придется самой потрудиться.

Транки это трусы-шорты, они немного шире, “семейники”, но короче, чем боксерсы

транки — далеко не самое удобное белье для носки. Вот и их “носитель” — не самый удобный “вариант” для жизни. Мужчина в таких шортах эдакий “рассеянный с улицы Бассейной”. Иногда он чрезвычайно суетлив, иногда, наоборот крайне медлителен. К сожалению, дружба со временем – это не его достоинство. Именно он отлично бегает за троллейбусами и выдумывает причины своих опозданий и на свидания в том числе. В постели же он до банального неразборчив и непонятлив. Он с завидной регулярностью делает что-то не вовремя, не так, невпопад и абсолютно не может совладать со своими чувствами. Вы будете мучительно ожидать утра с таким горе-любовником. Хотя, именно такой тип мужчин легко поддается дрессировке.

Игривые трусы мужские танго это два треугольничка на резинке

Хотя есть еще более откровенный вариант – мужские трусы стринги – это те, которые с полосочкой на попе.
Ежедневно носить такое экстравагантное белье может только яркая личность. Такие мужчины независимы, они стремящаяся взять от жизни по максимуму но, только по части удовольствий. Его родная стихия – это риск. С таким мужчиной точно будет сложно соскучиться, особенно в постели. “Носитель” такого белья словно “семафорит”, что видал множество сексуальных экспериментов. И уж коль он вас выбрал, то знайте, что у него не только прекрасная фигура, отличное тело, но и неукротимое, неуемное желание и настоящий завод.

Голые мужчины без трусов

Это “рыцари” без страха и упрека. Такие мужчины совершенно лишены каких-либо комплексов. Они из кожи вон лезут, чтобы доказать, что ничего и никому не должны, что они свободны от предрассудков. Они влюбчивы и так совершенно так же легко теряют интерес к женщинам. Но самое главное, что они всегда готовы к сексу. Он словно пытается сказать, что не прячет своего достоинства за фиговым листком и готов делать “это” когда угодно и где угодно. Такой мужчина стремится принести удовлетворение в постели и часами потрясающе занимается любовью. Но… оставьте любые надежды и иллюзии, так как такие мужчины остаются холостяками. Скорее всего, они не женятся. Но всегда после общения с такими мужчинами многие дамы еще долго время мечтательно вздыхают: “Ах, какой был мужчина…”

Задумайтесь, милые девушки, какую роль играет женское белье в мужском подсознании. И не просто задумайтесь, но и учитесь использовать это серьезное оружие в своих целях. Поэтому, скорее в бутики подбирать женское белье Польша. Не теряем ни минуты на пути к совершенству!

Кстати, а как же стать идеальной спутницей для мужчины? читайте в статье “Как стать красивой. 5 шагов к идеалу.”

Отзывы о статье

Это не спам.