Жесты, мгновенно возбуждающие 100% мужчин

Да, мы женщины знаем миллионы уловок, который мужчин интригуют, привлекают, заводят. И каблуки-шпильки, и походка “от бедра”, и взгляд из-под полуприкрытых ресниц. Но, это все не то. Как показал опрос, есть куда более действенные способы возбудить мужчину мгновенно

Первое, что возбуждает мужчин быстро и надолго — взмах волос. Да-да, при неосознанном повороте головы ваши волосы “разливаются” по плечам роскошным дождем. У мужчины, который это наблюдает в голове проносится целая цепь не совсем приличных фантазий. Но, волосы должны быть красивыми, блестящими и мягкими на ощупь. Никаких лаков даже для супер подвижной фиксации! Единственное, что вы можете сделать – это ухаживать за волосами, использовать ополаскиватели (лучше травяные), которые придают блеск и шелковистость. И тогда, он – ваш! Если у вас короткая стрижка (например, стрижка боб), роль возбудителя достается шее. Нежное прикосновение ваших пальцев к шелковистой коже шеи (опять таки не осознанное) возбуждает мужчину мгновенно!

На втором месте по степени возбуждения оказались женские ноги. При чем каблуки-шпильки к этому отношения не имеют. Они визуально делают ноги длиннее и стройнее. Всего лишь. А вот сама ступня, по мнению опрошенных мужчин, заводит практически всех. Полуоткрытые ботильены (модные в этом сезоне), заманчивые босоножки – вот что сводит мужчин с ума. Вы когда-нибудь сидели на работе, сняв туфельку и эротично покачивая ее на пальцах ног? В точку! Будьте уверены, что все, кто это видел возбудились до предела. А еще подобным действием обладает поза “нога за ногу”, при условии, что скрещенные ноги немного сдвинуты вправо (под острым углом по отношению к полу). А вот “раздвинутые” ноги в мужском мозгу ассоциируются с доступностью. Хотя тоже возбуждают мужчин.

Третье место – возбуждающая способность женских рук. А точнее кистей рук. В данном ракурсе повезло обладательницам длинных и тонких пальцев. Они не только могут стать прекрасными пианистками, но и “заводить” мужчин. При чем обилие украшений на пальцах просто пугает представителей сильной половины человечества. Особенно их угнетают массивные браслеты. Руки, по мнению мужчин, должны быть нежными на вид и ухоженными. Теперь о жестах. Любые движения, при которых вы прикасаетесь к волосам, поправляете одежду или трогаете мочку уха воспринимаются мужчинами как сигнал, что вы хотите нравиться. А вот если вы будете поглаживать любой цилиндрический предмет, например, ручку, они начнут опять-таки продуцировать в своем воображении некие непристойные мысли. Подсознательно мужчины представляют, что вместо этой ручки ваши руки играют с его…

Наш рейтинг возбуждающих жестов окончен. В принципе, из подобных уловок и строится женская сексапильность. Кому-то это дано матушкой природой, а кому-то придется немного потренироваться. Но если мы можем сидеть на диетах и терпим эпиляцию, то подобные упражнения для нас не проблема. Еще хотелось бы сказать, что нормальный мужчина думает о сексе 24 часа в сутки, ведь он – самец! И не стоит рассуждать о принципах морали – возбуждайте мужчину, дайте его воображению пищу и он вскоре будет ваш!

О том, какие запахи возбуждают мужчин, читайте в нашей статье.

Злата Зайцева

Отзывы о статье

Это не спам.