Сырный суп из плавленных сырков с ветчиной

Интернет-журнал для женщин Дамский Коктейль предлагает рецепт несложного, но очень вкусного и ароматного сырного супа из плавленных сырков с ветчиной.

Ингредиенты: 2 крупные картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 плавленных сырка, зелень, 100 г ветчины, соль, растительное масло, сухарики.

Рецепт приготовления сырного супа из плавленных сырков с ветчиной

1. Картофель порезать кубиками и отварить до готовности в 1,5 л воды.

2. Приготовить поджарку – спассировать нарзанный кубиками лук на небольшом количестве растительного масла, добавить натертую на средней терке морковь.

3. Когда картофель готов, влить в суп поджарку, добавить ветчину и сырки, нарезанныю кубиками, посолить, поперчить, добавить лавровый листок. Проварить 5 минут пока сыр не растворится.

Подавать с зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!

Наталья Бычкова

Отзывы о статье

Это не спам.