Домашнее похудение – есть всё и худеть

Мужчин думают, что заветная мечта женщины – найти принца! Неееет! Мы хотим есть все и не поправляться! И, наконец-то, наша мечта сбылась. Итак, представляем самый простой и эффективный метод домашнего похудения. 

Домашнее похудение – есть всё и худеть

Его суть заключается в уменьшении объема съедаемой порции. То есть, вы можете скушать все – сладости, любимую запеканку, беляшик… и при этом вес уходит. Есть правда два “но”. Первое, все, что вы планируете скушать за один присест должно поместится в граненный стакан – 250 мл. Второе, есть можно не чаще, чем каждые 2 часа. Хотите верьте, а лучше проверьте, но за месяц при таком питании вы потеряете 4 килограмма!

Итак, меню не меняется. Вы едите все, что любите. Согласитесь, это не строгая диета, где питаться нужно по часам и определенными продуктами. В самом начале в прямом смысле слова отмеряйте пищу стаканом. У организма, привыкшего, пардон, к объедаловкам, глазомер сами понимаете сбит. Со временем вы научитесь визуализировать процесс измерения.

Вода, чай и кофе, при условии, если они без сахара, в норму можно не включается. Сначала. Постепенно уменьшившись, желудок будет сам подавать вам сигналы и вы должны к ним прислушиваться. То есть, если вы на работе выпили стакан чая с сахаром – прием пищи окончен. Если же налить полстакана, то допустимо съесть еще и полстакана печенья. Кстати, важен не вес продуктов, а их объем! Так что кулинарные весы не понадобятся, только стакан!

Не нарушайте кратность приема. Никаких “на 5 минут раньше” и “эх, была не была”. Если спустя два часа после предыдущего приема есть не захотелось, потерпите еще часик или полтора или съешьте меньше стакана. То есть позже кушать можно, а раньше ни-ни! Никаких ограничений на первый и последний прием пищи – ешьте хоть перед сном!

Это питание не подходит тем, кто и раньше ел понемногу, но не худел. А также тем, кому срочно за неделю нужно сбросить 4 килограмма. Эта методика домашнего похудения должна стать вашей постоянной схемой питания, тогда результат порадует. У всех процесс похудения идет индивидуально, кто теряет 1,5 кг в неделю, а кто за 7 месяцев – лишь 10 кг. Организм учится довольствоваться маленькими порциями еды и перестраивает обмен веществ под заданный режим. Особо приятно отметить, что никакого чувства голода, как в случае с другими диетами, вы чувствовать не будете.

Бывает, что в одну неделю уйдет 700 г веса, а на следующую 300 добавится. Этому есть много причин – начали меньше двигаться, чем обычно, или критические дни. Кстати, зарядка, длительные пешие прогулки ускорят похудние! Поэтому не покупайте проездной талон, а ходите на работу пешком; узнайте все о том как качать пресс и купите касету с правильной зарядкой.  Перестройтесь на такой режим питания и не взвешивайтесь каждый день. Первый заметный результат будет через месяц. И поверьте, по прошествии первого месяца питаться по другому будет трудно. За 30 дней быстро привыкаешь к легкости в теле и отсутствию чувства голода.

У кого есть вопросы – милости прошу – в комментарии. И прошу Вас, милые дамы, делитесь своими результатами – это окрыляет! Всем удачи и стройных фигурок!

Злата Зайцева специально для

Отзывы о статье

Это не спам.