Готовим романтический вечер и ужин для любимого

В суете повседневных будней мы часто забываем о нежности, романтике и теплоте отношений. Поэтому чувства между некогда влюбленными людьми угасают и превращаются в привычку. Если вы чувствуете, что ваши отношения утратили былую нежность, страсть и необыкновенность, устройте романтику для любимого. Ведь на самом деле это не так уж сложно. Но если у вас не хватает фантазии, следуйте рекомендациям интернет-журнала для женщин Дамский коктейль, и все получится.

романтический вечер и ужин для любимого

Итак, готовим романтический вечер и ужин для любимого.

Первое, что нужно сделать, – это выбрать день и час, когда состоится долгожданный вечер. Обязательно предупредите возлюбленного о готовящемся мероприятии. А то вдруг он договорится с друзьями посмотреть футбол или задержится допоздна на работе. Лучше наметить романтический вечер для любимого на субботу, чтобы на следующий день можно было понежиться в постели, а не вскакивать рано утром по звонку будильника.

Не забудьте продумать наряд для такого случая. Помните, что длинное вечернее платье с замысловатой прической тут будет неуместно. Можно надеть красивый пеньюар, который намекнет вашему мужчине о страстном продолжении… Также выглядит сексуально кружевное нижнее белье, прозрачные трусики с чулками, а поверх него накиньте легкий халатик. Такое одеяние поможет вашему партнеру расслабиться и не чувствовать дискомфорта в домашней одежде.

Теперь нужно тщательно продумать меню. При его составлении учтите, что еду лучше приготовить ту, которая нравится вашему молодому человеку, но не такую, которую он и так ест каждый день. Не забывайте, что основное блюдо должно быть мясным. Можно приготовить запеченное в духовке мясо кролика с легким салатом или курочку. Рекомендуем испробовать вдвоем салат Цезарь с курицей, сухариками и помидорами. Афродизиаки – неотъемлемая часть меню, поэтому можно подать на стол салат из креветок. На десерт хорошо подойдут любые фрукты или мороженое. Можно подать любимому клубнику по-романовски – это очень вкусный, романтичный и легкий десерт. Не забывайте и про спиртное. Оно должно присутствовать на ужине, но в небольшом количестве. Конечно же, для романтического ужина как нельзя лучше подходит шампанское, но если у вас основным блюдом будет рыба, то к ней подойдет белое вино, а к мясу – красное. Наш журнал рекомендует приготовить салат Сюрприз для двоих – он будет как никогда уместен! Если ваш любимый предпочитает японскую кухню, приготовьте суши, европейскую — держите рецепты французской кухни

Накрыть ужин можно на столе в гостиной, а можно и прямо на полу в спальне. Не советую садиться за стол прямо на кухне, ведь обстановка там не очень-то соответствует романтическому настроению. Если решили «накрыть полянку» в спальне, расстелите на полу плед и набросайте побольше подушек, так вы будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Теперь стоит подумать о таких важных мелочах, как свечи и цветы. Рекомендуем выбирать свечи без запаха, иначе навязчивый аромат может испортить весь романтический вечер для любимого. Музыкальное сопровождение желательно выбирать вместе, учитывая вкусы друг друга. Но лучше, если это будет медленная музыка.

После ужина можно посмотреть романтический или эротический фильм. А теперь самое время переместиться в спальню, но перед этим неплохо было бы запастись шампанским, легкими закусками и соком. Это вам пригодится. И «на десерт» станцуйте для своего мужчины соблазнительный и волнующий танец при свете свечей или прожектора, имитирующего звездное небо. Его можно купить практически в любом интернет-магазине. Позаботьтесь о том, чтобы выглядеть сексапильно – роскошный пеньюар, прозрачные трусики и вы сразите его наповал!

После такого ужина и танца вы с вашим кавалером можете быть уверены, что оба никогда не забудете этот вечер.

Никандрова Елена

Отзывы о статье

Это не спам.