Постельное белье или райский сон

Просыпаешься утром, и вроде солнышко светит, и муж кофе в постель принес, и суббота… а чего-то не хватает… Знакомая ситуация? Да! Психологи провели сотни исследований и доказали-таки масштабы влияния расцветки постельного белья на наше с вами настроение. Интернет-журнал для женщин Дамский коктейль рассказывает…

Постельное белье или райский сон

Итак, если вы задумали воплотить в жизнь приемчики тайского массажа, или устроить волшебную ночь любви с поеданием клубники и сливок, тогда вам срочно нужно красное постельное белье евро размера (чтобы было, где разгуляться)! Оказывается, оно улучшает кровообращение (вот он длительный оргазм!), нормализует давление и действует возбуждающе! А вот в день, когда вы устали, на вас накричал начальник, да и дома не все гуд, доставайте из шкафа зеленую постель. Выспитесь, расслабитесь, нервы в порядок приведете. Хотите утром быть бодрейшим человеком с самым лучшим настроением на планете – покупайте желтое или оранжевое постельное белье!

Безумные расцветки постельного белья!

А я вот всегда мечтала быть дюймовочкой – маленькой слабой девочкой, живущей на цветке. Моя мечта осуществилась. Недавно купила роскошное ванильное постельное белье с фото-принтом огромного цветка. Присмотришься, и кажется, что каждый листик можно взять и приподнять, и укрыться им, если нужно… А утром просыпаешься и понимаешь, что Бог любит тебя, раз ты спишь в раю! А может вы хотите провести ночь у водопада? Или среди цветов небывалой красоты? Или в мире фантастических рыб? Все возможно – покупайте постели с фото-принтами и будет вам счастье.

Какую выбрать ткань

Теперь о ткани! Никакой синтетики наши нежные тела не заслужили! Сатин, жаккард, шелк, наконец. Первые два материла для повседневной жизни – практичные, долговечные, безумно приятные на ощупь, нежные-нежные. И стоят не дорого. А вот шелк – это для особых случаев – для королевских ночей! Он, конечно, божественно нежен, прекрасен и так приятно ласкает тело… но скользит и стирать его нужно ручками, бережно и деликатно, и не часто…
Кстати, не покупайте дешевое постельное или из синтетических тканей – скупой платит дважды! И обратите внимание, чтобы у постельного белья не было резкого запаха краски – зачем нам аллергия!

Так, что, милые дамы, давайте нежить себя, любить свое тело и заботиться о безупречном сне.

Карина Кузьмина

Отзывы о статье

Это не спам.