В чем встречать Новый год 2013 (макияж, прическа, наряд)

Близится очередной Новый год. Предстоящий Новый год 2013 будет проходить под знаком Черной Водяной Змеи. Что это значит? Как этот знак может повлиять на ваше решение, в чем и как встречать Новый год 2013 (макияж, прическа, наряд), расскажет интернет-журнал для женщин Дамский коктейль .

В чем встречать Новый 2013 год Змеи

Наряды. Черной Водяной Змее будут импонировать все наряды черного, глубокого синего, а также зеленого и изумрудного цвета. Голубой, цвет морской волны также будут кстати. Пусть ткани, из которых будут ваши наряды на новогоднюю ночь, будут со змеиными принтами, с узорами цвета змеиной кожи, такие, чтобы они могли выгодно облегать фигуру, струиться на теле. Подойдут и строгие коктейльные платья. Смело добавляйте к общему наряду легкие шифоновые шарфики, накидки (аналогия с «капюшоном у змеи»).

Это тот самый год, когда дешевое великолепие в нарядах (бисер, стразы), а также в украшениях (бижутерия) нужно отложить в сторону. Лучше будет надеть ювелирные украшения из драгоценных металлов, в крайних случаях можно обойтись полудрагоценными камнями в украшениях.

Прическа. Невероятно актуальными будут так называемые «конские хвосты», для которых волосы следует тщательно пригладить, покрыть блеском или лаком. Попробуйте сделать «змеиную прическу». Для этого, если у вас есть длинные волосы, потребуется разделить их на две части. Каждую часть волос скрутить жгутом и в конце перекрутить оба жгута между собой. Прическа будет напоминать змею. Уместна будет прическа с модным нынче плетением. Если волосы очень короткие, то лучше зачесать их назад и за уши при помощи блеска для волос и воска. Сбоку можно приколоть декоративные зажимы. Челку уложить аккуратно и стильно при помощи лака для волос.

В макияже также должны присутствовать «змеиные черты». Наносите очень актуальные в этом сезоне стрелки на веках. Тени? Обратите внимание на серебристые, изумрудные, любые перламутровые тени для век. Попробуйте на веках изобразить при помощи теней нечто напоминающее кожу питона. Тон лица в таком макияже должен быть натуральным, румяна – только холодных оттенков. Будет хорошо, если вы сохраните естественную бледность лица. Основной акцент делайте на глаза. Губы слишком ярко выделять не следует. Подчеркните их при помощи помады или блеска натуральных оттенков – бежевый, цвета персика, розовый.

В чем встречать Новый год 2013 (макияж, прическа, наряд)? Надеемся, вы получили «точку отправления» от данного вопроса, к которой приложите свои усилия и фантазию. Уверены, на этой новогодней вечеринке вы будете неподражаемы!

Руфина Угрюмова

Отзывы о статье

Это не спам.