Домашнее ламинирование волос желатином

После морских приключений наши волосы выглядят не лучшим образом. А блистать хочется всегда! Интернет-журнал для женщин предлагает провести прекрасную домашнюю процедуру — домашнее ламинирование волос желатином.

 ламинирование волос желатином

Эффект такой же как в салоне, держится около 30 дней, а стоимость нулевая! В салоне же ламинирование обойдется вам от 50 до 120 долларов. Почему желатин? Он по составу очень схож со структурой волоса, прекрасно обволакивает каждую волосинку, защищая ее и придавая необычайный блеск.

Процедура домашнего ламинирования волос желатином

Итак, нам понадобиться один пакетик желатина, ваш любимый шампунь и бальзам-кондиционер. Важно уточнить, что процедура занимает около двух часов (правда, в это время вы смело можете заниматься домашними делами), поэтому выделите для домашнего ламинирования целый вечер.

Одну столовую ложку обычного желатина разведите семью столовыми ложками теплой водички – не горячей, и не холодной. Помешивайте смесь пару минут до полного растворения желатина. Разделите смесь пополам – разложите по разным тарелочкам. Теперь к одной части желатина добавьте столько же шампуня (7 соловых ложек) и перемешайте. Эту смесь нанесите на слегка влажные волосы и оставьте на 40 минут, спрятав волосы в полиэтиленовую шапочку и замотав полотенцем.

Через 40 минут приступаем ко второй стадии домашнего ламинирования волос. Снимите “шапочки” и промойте волосы теплой водой. Дополнительно шампунь можно не использовать – у вас на волосах его и так достаточно. Промокните волосы полотенцем, убрав лишнюю влагу. Ко второй части замоченного желатина добавьте столько же бальзама-кондиционера и снова равномерно распределите на волосах. Выдерживайте волосы с такой маской еще 40 минут. Тщательно смойте маску, промойте и просушите волосы полотенцем.

Важно: не пользуйтесь феном, хотя бы в день ламинирования! И еще, расчесывать волосы нужно аккуратно, чтобы не повредить их.

Эффективность ламинирования

Ну вот процедура завершена и вы можете полюбоваться роскошными, блестящими волосами. Западные звезды просто обожают эту процедуру, даже звезды-мужчины регулярно ее проходят. А теперь и каждая наша читательница может почувствовать себя богиней с манящими струящимися волосами. Как видите, все просто и доступно. Повторять ламинирование волос можно каждые 20-30 дней, на ваше усмотрение. Теперь вы можете делать любую прическу и быть неотразимой! Осталось научиться выпрямлять волосы дома, но пока это качественно можно сделать лишь с помощью фирменных продуктов cocochoco.

Будьте красивыми!

Татьяна Ларина

Отзывы о статье

Это не спам.