Действенная мотивация для похудения

Многие согласятся, что мотивация для похудения – это все. Человеку в жизни постоянно нужен какой-нибудь мотив для достижения своей цели. Нет цели – зачем жить, все просто.

Действенная мотивация для похудения

Например, вырастить детей, сделать много хороших дел – это и есть ваши мотивы. Цели связаны с мотивацией, они не могут существовать самостоятельно. Говоря про то, что нужна мотивация, чтобы похудеть, многие поверхностно относятся как к собственным словам, так и к самой сути этого понятия.

Существует два направления мотивации.Это мотивация от позитивного и от негативного. Если смотреть о распространении, то позитивная мотивация более развита. И этому есть причины.

Уже давно все должны были заметить, что положительная мотивация это бренд. Это маркетинговая компания, показывающая, что без особого труда можно достичь цели в жизни.

Если, например вам советуют наклеить красивые фотографии свой холодильник и зеркало. Делать коллаж, на котором отображены все ваши идеалы и цели. К тому же при данном методе нужно думать, что вы и являетесь свои идеалом.

А теперь вопрос, кто добился своей цели таким образом?!

Положительная мотивация это заблуждение, которое заставляет верить в то, что съев, волшебную таблетку вы похудеете. Однако не бывает такого.

К примеру, вот наиболее яркие примеры, это средства, различные пояса для похудения, разнообразные 25 кадры и подобные сомнительные методы. Однако это утка, это средство выколачивания из вас последних денег. Ведь рекламщики знают своё дело, они преподносят свои средства с посылом, что вам не нужно будет напрягаться, вам будет тепло и уютно, вы и дальше будете лежать на своих диванах и худеть.

Однако как показывает нам наша же эволюция если не выйти из зоны комфорта, то ничего не получиться. Не зря сейчас большинство развитых государств расположено в умеренном климате, а не на экваторе или в субтропиках. Так и положительная мотивация оставит вас на том этапе, на котором вы находитесь, как находимые дикие племена в тропиках и субтропиках, у которых до сих пор родовой строй.

Ведь на всём этапе становления человечества мы не развивались в комфорте, наш вид сохранился не благодаря тому, что мы нашли удобное местообитание, а потому что мы умели сражаться за себя, только благодаря этому наш вид уничтожил все конкурирующие виды, а не они нас. Потому что был негативный фактор и стресс потому что мы не находились в зоне своего комфорта. Так мы устроены, как и всё ныне живущее на нашей планете. Поэтому придется работать над собой, и не как иначе.

Поэтому не нужно тратить время на положительные мотивации. Ведь реальность более действенный мотиватор. Взгляните на себя сфотографируйте себя поверьте это замотивирует вас лучше. Та досада и обида, которая находится в вас самих из-за вашей полноты – это и есть наилучшая энергия, для похудения имеющаяся в вас. И именно эта досада будет вашим лучшим мотиватором, который никогда не покинет вас, если вы не добьётесь своей цели, ведь помните,- если вы женщина и вам 23 то времени на, то чтобы вам быть молодой и красивой у вас осталось только 10 лет…

Отзывы о статье

Это не спам.