Новый год только вдвоем

Хоть раз в жизни Новый год необходимо встретить нестандартно: не в шумной компании, с оливье и копченой колбасой, а вдвоем в сугубо интимной обстановке

Встретить Новый год в… постели

Почему бы и нет, если рядом горячо любимый и страстно желаемый мужчина, который к тому же (что важно!) не возражает против подобной перспективы. В конце концов, это же семейный праздник! И если вашей семье вдруг придутся по вкусу идеи, которыми с вами поделятся герои этой статьи, то на еще одну счастливую пару в эту новогоднюю ночь будет больше.
Вот вспомните, что мы любим повторять себе в суматошные предпраздничные дни? Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Если смотреть с этой точки зрения, то вопрос, чего в течение года хочется чаще: любви (секса, романтики) или разгульных вечеринок, становится просто риторическим. Конечно же, любви, замешанной на романтике и густо приправленной сексом! И кто сказал, что начать новый год “под одеялом” — не весело или не празднично? Это-то как раз зависит от вас двоих! Уже не говоря о том, что иногда хочется и чего-то спокойного, без фейерверков, тихого, семейного… С него и начнем.

Ирония судьбы, или Баня тут ни при чем

Разве оказались бы герои популярного фильма Ипполит и Галя брошенными, начни они праздничный день с секса? То-то же, иногда, действительно, чем проще — тем лучше. Хотя Галя, кажется, была бы не прочь…
Нам так редко удается в течение рабочего года по-настоящему побыть наедине, никуда не спеша, не разрываясь между сотней дел и миллионом обязанностей, что полноценные занятия любовью стали роскошью. А тут такой замечательный повод! Оставьте починку розетки, ремонт холодильника и чистку ковра на трудовые будни. Пока весь мир взрывает петарды, употребляет ящиками шампанское и смотрит очередные “Старые песни о главном”, устройте себе восхитительные новогодние секс-каникулы, длиною в ночь, сутки, а то и в несколько дней.

История читательницы: “За этот Новый год я должна сказать спасибо Жениному шефу. Он так нагрузил его работой перед самыми праздниками, что на Женьку страшно было смотреть, работал сутками, превратился в вечно уставшего, раздраженного, совсем не похожего на моего мужа человека. 28 декабря их отдел ушел на каникулы, и первые дни Женька просто беспробудно спал. Как я ни пыталась сунуться к нему с вопросом, с кем и где мы будем праздновать, он только отмахивался, а потом предложил вообще никуда не ходить, а остаться дома вдвоем. Мы даже не наряжались, одели свои любимые пижамы (они у нас одинаковые), отключили все телефоны и даже вырубили дверной звонок. Праздничный стол устроили прямо на ковре, рядом с елочкой. Все было очень уютно и по-домашнему… Заниматься любовью мы начали вдруг, ни с того ни с сего, и когда куранты били 12, мы были заняты этим процессом”.

Какого цвета белье у Снегурочки

Ко второму варианту придется готовиться заранее. Представьте, что секс — это роскошный подарок, красиво упакованный, с большим красным бантом сверху… Не правда ли, так и подмывает раскрыть и посмотреть, что внутри! Вариант устроить из новогодней ночи яркий, страстный фестиваль секса для двоих, в духе сюжетов тележурнала Playboy — подходит далеко не всем. Чтоб он получился действительно фееричным, необходимое условие: интимные отношения у пары и в остальное время года должны быть не лишенными экспериментов и фантазии. Иначе есть шанс, вырядившись в эротический костюм сексуальной Снегурочки, напороться на обидное “А че это ты?”, и праздник будет безнадежно испорчен.
Мужчин, которые тайно или открыто мечтают о том, чтобы было “как в кино”, на самом деле не так и мало. Вспомните, что больше всего заводит вашего любимого: тихая романтика, для которой будет достаточно всего лишь купить новый комплект белья и зажечь свечи по всей квартире, или “клубничка” — от ее “сорта” будет зависть сценарий. Вы часто играете в постели в игры, как-то в “Соблазнение , незнакомки (ца)”, в “Доктора и пациента”, “Шефа и секретаршу” (или наоборот)? Выберите любимую и “экранизируйте” ее по-настоящему: купите медицинский халат, а под него все тот новый комплект нижнего белья. Если вы часто берете с собой в постель погремушки из секс-шопа, то Новый год как раз тот случай, чтобы наведаться вместе в магазин за новыми игрушками и опробовать их в эту ночь.
Откровенничает Ольга: “За пару недель до Нового года мы купили видеокамеру. Давно собирали на нее деньги, и вот наконец она у нас дома. Несколько дней, как ненормальные, снимали все подряд: себя, друзей, даже вид из окна кухни. Потом я устроила шутливый стриптиз, а Андрей его заснял. Так возникла идея никуда в Новый год не идти, остаться вдвоем и… снять сцену из нашего любимого эротического фильма с нами в главных ролях. Я должна была изображать провинциалку-девственницу, которую соблазняет столичный “казанова”. Договорились об этом, а дальше — каждый подобрал себе костюм и не показывал его другому до Нового года”.

Тома, Тома, выходи из дома…

А вместе с Томой, конечно же, и ее Том. Этот вариант предполагает, что мы меняем не костюмы “представления”, а декорации. Представьте: новогодняя ночь, вы и ваш любимый, он нежно ласкает вас, а вокруг… Что вокруг — зависит от ваших желаний и средств. Это может быть романтический вариант в кантри-стиле: домик в деревне, дача в лесной глуши; в классическом стиле: турбаза, пансионат; в роскошном стиле модерн: гостиничный номер где-нибудь в Таиланде, каюта круизного лайнера, пляж в Майами. Конечно, для того чтобы заняться сексом, вовсе не обязательно ехать в Таиланд, просто важно, чтобы обстановка была действительно новой и в радиусе ста километров ни одной знакомой вам души.
Можно поехать куда-нибудь и поближе: Санкт-Петербург, Краков, да и просто в Крым. Дальше сценарий такой: ужин в ресторане (номере, домике), восхитительная ночь вдвоем, экскурсия по городу на следующий день, ночь вдвоем… и так далее.
Очень симпатичным может получиться вариант “В глуши, там, где не ступала нога человека”. “У нас есть друг Максим, который живет под Киевом в собственном доме, — откровенничает Алена. — Он с женой поехал на Новый год навестить ее родителей, а нам предложил пожить у него. Это было здорово: огромный, пустой дом, стоящий на отшибе, рядом лес, и ни одной живой души вокруг. Мы нарядили живую елку во дворе, полдня гуляли по лесу, и играли в снежки, слепили смешную снеговую бабу. А перед самым Новым годом натопили баньку… Секс в новогоднюю ночь в деревянной горячей бане… да мы будем вспоминать об этом до старости!”

Аля Славинская

Отзывы о статье

Это не спам.