Рецепт американских блинов – панкейк

Всегда думала, что толстые блины по вкусу напоминают резиновую подошву. Но, из всех правил бывают исключения. Недавно отыскала рецепт настоящих американских толстых блинов – панкейков.

Рецепт приготовления толстых блинов – панкейков:

6 куриных яиц и 1 ч.л. соли – слегка взбить вилкой. Добавить 2 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. крахмала, 1 стакан молока, 1 пачку растопленного сливочного масла или маргарина, 5-6 стаканов муки. Тесто должно быть густое. Выпекать в формочке для панкейков с двух сторон. Можно печь и на блинной сковороде. Полить шоколадным сиропом (растопить пол плитки шоколада с 1 ст.л. сливочного масла в микроволновке)

американские толстые блины

Приятного аппетита!!!

Ната Бычкова

Отзывы о статье

Это не спам.